Que sabor tem a vida sem os condimentos certos? Para que não faltem temperos na mesa, tenha à mão um moinho que reúne sais marinhos de primeira qualidade, uma mistura de pimentas coloridas, sementes de mostarda, malaguetas esmagadas, pedaços de gengibre, alho e cebola granulados.
Ou então
qualquer um dos outros quatro que em cima sugerimos. A animação do paladar está
garantida. Sobretudo porque as especiarias dão o melhor do seu sabor quando
acabadas de triturar. E como os olhos também comem, estes moinhos transparentes
da il Boschetto e da Kalk Bay Foods,
além de eficientes e práticos, são também uma peça de decoração para a cozinha.
São os pequenos pormenores que podem fazer toda a
diferença num chá ou café oferecido aos amigos. Como este açúcar fúcsia, por
exemplo. Verdadeiramente não faz nada mais do que o tradicional açúcar branco,
mas é no mínimo original. Ah!, e quando o rosa forte passar de moda, há mais
cores à escolha...
Autor: Celso Mathias Publicação vista 1776 vezes
Existe 1 comentário para esta publicação
segunda-feira, 25/5/2009 por Daniel Parabens
Valeu pelas dicas. Comecei a acompanhar essas materias.