Para temperar a vida

terça-feira, 19 de maio de 2009

Que sabor tem a vida sem os condimentos certos? Para que não faltem temperos na mesa, tenha à mão um moinho que reúne sais marinhos de primeira qualidade, uma mistura de pimentas coloridas, sementes de mostarda, malaguetas esmagadas, pedaços de gengibre, alho e cebola granulados.

Para temperar a vida

Ou então qualquer um dos outros quatro que em cima sugerimos. A animação do paladar está garantida. Sobretudo porque as especiarias dão o melhor do seu sabor quando acabadas de triturar. E como os olhos também comem, estes moinhos transparentes da il Boschetto e da Kalk Bay Foods, além de eficientes e práticos, são também uma peça de decoração para a cozinha.

São os pequenos pormenores que podem fazer toda a diferença num chá ou café oferecido aos amigos. Como este açúcar fúcsia, por exemplo. Verdadeiramente não faz nada mais do que o tradicional açúcar branco, mas é no mínimo original. Ah!, e quando o rosa forte passar de moda, há mais cores à escolha...

 


Autor: Celso Mathias
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Existe 1 comentário para esta publicação
segunda-feira, 25/5/2009 por Daniel
Parabens
Valeu pelas dicas. Comecei a acompanhar essas materias.
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