Vidabrasil circula em Salvador, Espírito Santo, Belo Horizonte, Brasília, Rio de Janeiro e São Paulo Edição Nº: 327
Data:
15/4/2003
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Rebelde com causa  

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Dias tristes, mas não estéreis
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EGITO  
A capital mística do Egito é rodeada de pirâmides, templos, mesquitas, múmias e camelos. Descubra através do rio Nilo as paisagens quentes e misteriosas desta antiga terra de faraós.

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Chocolates refinados na Páscoa da Le Chocolatier
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Forró Dois passinhos pra cá,dois passinhos pra lá...
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Momento especial para os amantes do vinho que foram provar e aprovar a feira promovida pelo expert Péricles Gomes e seu braço direito, o chileno Ariel Péres.
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Social Cerimônia
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Daniela Firpo mostrou no Carnaval um repertório de canções de épocas diversas.
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Cuidado com os limites
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Infeliz coincidência: presidente afastado da Assembléia Legislativa de Mato Grosso é nascido no Espírito Santo
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Para os cristãos, a data relembra a ressurreição de Cristo, para os europeus da Idade Média, comemorava-se a despedida das temperaturas rigorosas do inverno e a chegada da primavera, e no Brasil, a Páscoa tem sabor de chocolate, alimento dos deuses, descoberto pelos astecas há mais de três mil anos.  
O sabor da Páscoa brasileira vem da América Central, mas suas formas, por outro lado, têm origem na simbologia européia. Na chegada da primavera, os povos pagãos homenageavam a deusa Ostera, que traz em sua mão um ovo, e observa um coelho, símbolo da fertilidade, pulando alegremente ao redor de seus pés nus.  
Nesse sincretismo de sentidos, os ovos e coelhos fazem a alegria de gente de todos os tamanhos na época da Páscoa, e são presentes desejados pela maioria.  
Em tempos de industrialização acentuada, os chocolates fabricados artesanalmente ganham a preferência do consumidor e garantem um sabor mais sofisticado à Páscoa.  
O ovos da Le Chocolatier variam desde o menorzinho, com 16 gramas, até o gigante, com 35 quilos - o maior ovo disponível nas prateleiras dos supermercados é o de 850 gramas, portanto, 41 vezes menor que o da empresa capixaba. Para esta Páscoa, a empresa aposta em uma novidade para aguçar o paladar do consumidor. Além dos ovos cuidadosamente embalados com papel italiano, a Le Chocolatier lança com exclusividade uma caixa destinada àquelas pessoas que desejam dar um presente diferente dos ovos de Páscoa, chamada "Um Amor de Páscoa", que traz como representação um casal de coelhos demonstrando todo seu carinho nesta data. Esta caixa contém os melhores bombons da Le Chocolatier, como o de mousse de maracujá, cereja ao licor, brigadeiro, passas ao rum e doce de leite com coco. O Coelho Pistoleiro, sucesso de vendas no ano passado, tem lugar garantido no mix de produtos da marca. Ele tem 40 cm de altura e pesa 1.250 gramas.  
O coelho também marca presença na decoração do ovo gigante, fabricado somente por encomenda. Pelo quarto ano consecutivo, a empresa sorteia o ovo, que mede 1,10 cm, entre seus clientes. Um cupom é distribuído a cada R$ 10,00 em compras. O sorteio acontece na noite de 19 de abril. O sortudo receberá o mimo no Domingo de Páscoa.  
Outro produto diferenciado para a Páscoa, fabricado pela Le Chocolatier, é o Ovo Truffa, que é um ovo medindo 6 cm, totalmente recheado com mousse de maracujá, brigadeiro ou marshmallow.  
As pessoas diabéticas não foram esquecidas pela Le Chocolatier. Para elas, foram fabricados ovos dietéticos, que não contêm açúcar, pois são adoçados com aspartame. Para aquelas pessoas que não podem ingerir leite, foram fabricados ovos com chocolate meio amargo, que não contêm leite.  
A Le Chocolatier também tem uma linha de bombons com recheios de licor creme (único no Brasil) de sua própria fabricação, nos sabores de avelã, cereja, anis e menta. Estes licores, além de serem encontrados nos bombons, são comercializados em garrafa.  
Existem pessoas que gostam de fazer brincadeiras na Páscoa com produtos feitos de chocolate. Para eles, a Le Chocolatier tem uma Linha Erótica feita de chocolate, nos quais se destacam o tradicional Sweet Lover, feito em 3 tamanhos, e a Caixa Kamasutra, confeccionada com o mais fino chocolate importado da Bélgica e contendo figuras eróticas extraídas do Livro Indiano Kamasutra.  
O chocolate usado na fabricação dos ovos é igual aos dos outros produtos da Le Chocolatier. A diferença entre ele e outros existentes no mercado é o sabor do chocolate europeu adaptado ao paladar brasileiro, agradando aos clientes mais exigentes que gostam dos sabores do chocolate importado e brasileiro.  
As trufas, com mousse de maracujá, bombons recheados com amendoim e cereja ao marasquino, importadas do Chile, além dos bombons com mousse de damasco argentino, estão entre os produtos que mais dão água na boca não só dos chocólatras, mas de qualquer consumidor.  
Dedicada à fabricação de chocolates finos, a Le Chocolatier leva milhares de ovos em vários tamanhos para os 13 pontos de venda que possui espalhados pelo Brasil, os quais se localizam em locais estratégicos, onde as pessoas sempre que passam lembram de oferecer presentes a seus amigos ou parentes, demonstrando sua gentileza. Nesse caso, presentear alguém com chocolates, fica ainda mais saboroso.  
Os produtos podem ser encontrados na av. Rio Branco, 1284, Praia do Canto; no Shopping Vitória, 1º piso, em frente ao Banco do Brasil; no Shopping Praia da Costa, 2º piso, ao lado da C&A; no Aeroporto de Vitória; no Shopping Laranjeiras, 1º piso, e no Centro da Praia Shopping, em frente a Arezzo. Fora do Estado, eles estão presentes nos aeroportos de Goiânia, Brasília, Salvador, Fortaleza e Natal  
Para mais informações, ligue para a Le Chocolatier: (27) 3325-3255.  

  










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